there’s something new in here

swalloooooow, apa kabar semua? udah lama banget ni blog kagak ke urus. maaf, karena koneksi tidak mendukung, juga emang gak ada koneksi sih sebener nya, makannya gue gak bisa on.

gimana an di jogja? betah? sehat?

alhamdulillah, gue betah, sehat? tentu gue sehat, hati alhamdulillah lagi sehat jugaaa.

Gimana, udah ada target? masak stuck di dena sama nisa aja sih?

hueeets, cerita lama duhai kawan, alhamdulillah, sepertinya saya naksir seseorang di sini, iya, manis loh orang nya, tapi yaaa weits entar duluuuu.

oke itu segelintir tanya jawab sama tembok kosan. eh, gue udah pindah ke kosan nih, yuhuuu, well its gonna be a new experience here dude. namanya KOST JOGJACERIA. lokasi nya belakang kampus gue. dan gue dapet kamar paling gede nih. alhamdulillaaah

dan kalo soal temen”? yap gue banyak kenalan baru, dan alhamdulillah, sejalan, dan segila sama gue, mereka adalah…

1. DODOT

anak” manggil nya dodot. tapi nama asli nya itu, aditya pamungkas ( kalo salah maap dot) yap lebih di kenal dengan sebutan dodot. ini adalah partner incrime gue. pria asli salatiga ini ngefans banget sama beby jeketi48, vvota lah. cukup lincah dan gesit, dan… sama aja kayak gue, jomblo.

2. DIKA

iya, namanya dika, udah itu nama asli, bukan nama samaran. dia ini jadi maba karena pindah dari binu, dan dulu ngambil manajemen. dasar gak doyan matematika, akhirnya dia pindah ke kampus gue sekarang dan ngambil jurusan komunikasi, sama kayak gue. seorang pengendara ninja, rela bolak balik sama gue (tengkyu bro)

LIA

Entah mau gimana deskripsikan cewe satu ini. gaya lumayan modis, tapi sering kita panggil tante. perempuan yang konon dia mirip mantan gue dan gue mirip sama mantannya ini, asik di ajak ngobrol” dan tsurhat.

MEGA

sekali lagi ini bukan mega putri rahmagita (apa kabar megahrong?) mega yang ini temen kampus gue. salah satu orang yang bisa buat gue ajak sharing soal RUNNING MAN. engga dia gak jomblo, pacar nya adalah seorang mahasiswa UGM. berminat? bogem menanti

dan masih banyak lagi temen-temen gue yang antik” lain nya. dan tentunya, dari berbagai daerah di indonesia. anyway, apa gue sendiri gitu yang dari bali? .______________.

well, itu cerita gue yang bisa gue tuangkan,. have a great saturday night everybodeh. yang jomblo jangan berharap hujan, keluar sono cari gebetan. hidup kok di depan laptop aja sih, hih!

PS : gue lagi PDKT, jangan di ganggu yaa. doain aja berjalan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: