Djogjakarta 3,5 tahun

haloo, selamat pagi, gue berhasil nyampe dengan ganteng di jogja tanpa lecet sedikit pun.

anyway, thanks buat jaynne dan dena yang udah rela subuh-subuh dateng ke bandara tadi, udah capek lari-larian. you are my best friend :* im gonna back to bali soon. buat dena, cepetan susul gue ke Djogja -____-

hari ini gue nginep dulu di ndalem suratin guest house, dan recomended kok. cozzy dengan style classic nya, gue demen banget. ya sambilan gue nunggu nanti dimana nyari kosan deket kampus, belum dapet joooo -____-”

yah di sinilah, di jogja gue bakal ngabisin 3,5 tahun hidup gue buat menuntut ilmu, mencari pengalaman, mengumpulkan cerita yang bakal jadi “hadiah” buat temen-temen gue di bali. “gak kangen bali bro?” pasti, karena dari kecil gue disana, orang tua gue, adek gue, keluarga-keluarga gue, serta sahabat gue yang di sana, pasti gue kangenin banget. dan gak ada alesan gue buat nangis semalam suntuk untuk karena gue jauh dari orang-orang yang berharga di hidup gue. nangis pun gak bakal bisa buat gue cepet jadi sarjana.

“wherever you are, just take a seat and relax, make the most of it. in here, you will spend half of your life, for yourself”

kedodolan gue, bakal di mulai. well semoga enggak dodol-dodol amat.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: